Migración desde Kaspersky Endpoint Agent

Si está utilizando Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 o una versión más reciente con el componente EDR Optimum (agente incorporado) instalado, el soporte de la integración con la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum está disponible inmediatamente después de la instalación. El componente EDR Optimum no es compatible con Kaspersky Endpoint Agent. Si Kaspersky Endpoint Agent está instalado en el equipo, cuando Kaspersky Endpoint Security se actualiza a la versión 11.7.0, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum continúa trabajando con Kaspersky Endpoint Security (migrando la configuración de [KES + KEA] a [KES + agente incorporado]). Además, Kaspersky Endpoint Agent se eliminará del ordenador. Para completar la migración desde Kaspersky Endpoint Agent hasta Kaspersky Endpoint Security para Windows, debe transferir la configuración de directivas y tareas mediante el Asistente de migración.

Si utiliza Kaspersky Endpoint Security 11.4.0–11.6.0 para la interoperabilidad con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, la aplicación incluye Kaspersky Endpoint Agent. Puede instalar Kaspersky Endpoint Agent junto con Kaspersky Endpoint Security.

En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent ya no forma parte del kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security. Debe descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent por separado.

La solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert no admite la interoperabilidad con Kaspersky Endpoint Agent. La solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert usa Kaspersky Endpoint Security con un agente integrado (versión 11.8.0 o posteriores).

El componente EDR Optimum, como parte de Kaspersky Endpoint Security, admite la interacción con la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0. La interacción con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum versión 1.0 no es compatible.